The Rain is Coming…

Ini bukan pemeran mas Lee Young Jae ataupun mas Hyun Wook yang kece dari Korea itu. Saya juga ngga akan nyanyi lagu Terlatih Patah Hati.. Ini rain beneran keleus, alias HUJAN. Kwkwkw..

Yup, since the couple of days ago the rainy season was finally coming.. Hujan datang hatiku senang.. Lalalala.. *oposih*. Sebagai seorang pecinta hujan seperti saya ini *tsaahhh* hujan itu bagaikan berkah. Eits, pastinya bukan saya aja sih ya, buat orang lain di luar sana hujan juga merupakan berkah, setelah berbulan – bulan musim kemarau yang membuat tanah kering dan beberapa daerah kekurangan air. Dan mudah-mudahan hujan juga mulai merata ke daerah lain di Indonesia, supaya masalah asap dan kebakaran hutan di Sumatera dan Kalimantan beberapa waktu lalu bisa teratasi.

Kalo boleh menelaah, buat saya hujan itu bisa menimbulkan atmosphere tersendiri. Begitu hujan rintik-rintik mulai turun suasana jadi berubah sendu, terkadang romantis. Entah kenapa. Sama kaya ditanyain kenapa kamu cinta sama pacarmu, ngga tau alasannya. I just love him/her. So I just love the rain.

Dan yang pasti saat hujan turun, kita akan mulai berkhayal or fantasized our self dan mulai nyeletuk “enak nih hujan-hujan makan indom** terus minum secangkir kopi panas, abis itu dipeluk pacar/suami sambil nonton film favorite” hahahaha komplit yak siapa yang ngga mupeng coba..

And somehow buat saya cuma dengerin suara hujan atau ngeliatin titik-titik air hujan di jendela rasanya sudah menyenangkan, then one lip is smiling.

🙂

Aaahhh, sudah yaaa… Sekarang saya sedang menanti hujan turun. Jangan lupa payung, jas hujan dan sandal jepit ya guys..

Salam,

Perempuan pecinta hujan.

Advertisements

4 thoughts on “The Rain is Coming…

  1. Aih, hujan. Banyak cerita hebat yang dimulai dengan sebuah hujan. Jadi hujan tidak mesti diartikan sendu dan bersedih hati ya Mbak :hehe. Saya juga suka hujan… asal tidak harus pergi ke mana-mana, diam di rumah dan menikmati saat-saat adem di bawah selimut :haha :peace. Selamat datang, musim hujan! Bagaimanapun dramanya, semoga musim ini berjalan dengan menyenangkan!

  2. Dulu itu kayaknya waktu jogja pertama diguyur hujan setelah cukup lama kemarau, aku masih ada kuliah. Pas ujan turus, kami sekelas serentak bilang ‘horeeeeee hujaaaaaan’ wkwkwkw norak banget, tapi kan ya emang kami rindu hujan :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s