My Blueberry Nights

Hujan deras di malam minggu bikin ngga bisa kemana-mana dan bikin badan mager kalo kata anak muda kekinian *halah*. Sambil nungguin Vanya main saya iseng-iseng nguprek HP dan baca-baca post lama saya di FB, nemu satu post Notes yang judulnya My Blueberry Nights. Itu judul salah satu film yang pernah saya tonton beberapa tahun lalu, cerita filmnya sih “so so” cuma ada satu adegan yang menurut saya dalem banget.

“How do you say goodbye to someone that you can’t imagine living without?”

“I didn’t say goodbye..”

“I didn’t say anything..”

“I just walked away..”

“In the end of that night, I decided to take the longest way to crossed that street..”

Bisa dibayangkan kan adegan apa itu? Iya, adegan perpisahan. Si cewek saking cintanya sama pacarnya ngga sampe hati buat ngucapin selamat tinggal, dia hanya ngeliat pacarnya dari jauh dan akhirnya melangkah pergi.

Begitulah, mungkin bisa kejadian juga di dunia nyata. Jadi, ketika kamu hendak pergi dari seseorang yang kamu sayang, apakah kamu akan mengucap selamat tinggal atau kamu hanyalah pergi saja diam-diam?

Jangan dijawab dulu, tunggu setelah pesan-pesan berikut ini. #halah #opoiki #cumapengenrepost 😛 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s